オススメレシピ【鰆のホイル焼き】 | SmileKitchen~菜食健美~

SmileKitchen~菜食健美~

調理師免許とジュニア野菜ソムリエを取得。
不安神経症&突発性難聴を
患いながらも、身近に手に入る材料で、
簡単な健康的なレシピを発信中。
そして、ただ今夫婦でダイエット中!!

~るる るるる る~るる るるる るーるーるーるーるるっるー♪



みなさん、おはようございます。白柳徹子ですテツコさん



徹子のブログへようこそ。


始めましての方徹子♡FANの方も、どうぞこれからもご贔屓にm(__)m





昨日、フジでイントロドン観てました。


80年~90年代とそれ以前はわかるんだけど、それ以降があまり得意でなくてねぇ。


TUBEしかおっかけてないからなー、私(^_^;)



でも楽しいの~よ。

イントロでタレントより早くわかった時が!!(笑)





では、今日もオススメレシピです♪




レシピ【鰆のホイル焼き】




春の魚と書いて、さわら。今が旬の魚です。


淡白な魚なので、バター醤油でしっかり味をつけました。

ごはんにもめちゃめちゃ合いますよ。


是非、お試しくださいね(^_-)-☆



コラムLatteでコラムを執筆させていただいてます。
野菜の旬や食べ合わせについてレシピと共に紹介させていただいてます。

最新は3/20更新『 若返り成分たっぷり!カリフラワー』について書いています。


http://latte.la/column/30254103


←一番下にあるいいね!押してくれると嬉しいです\(*^O^*)/




5分でもう一品 野菜のおかず
メディアパル

↓私のレシピ2品掲載していただきました。






他の掲載はこちら→★★★