おかえりなさい♪


photo:01




勇気凛々
あかりんりん
みんなも一緒に?

あかりんりーん(^o^)/




あかりんこと
須田亜香里です!




皆さん読んでくださったり
コメントくださったり
ありがとうございます♪



あかりんに会いたい
会ってみたい
他にも嬉しい言葉を
いっぱいいただいたよ^^



会えない期間に成長できるように
もっともっと喜んでいただける
あかりになれるように
たくさんのことに迷いなく全力で
チャレンジしていきたい♪






そう言えば【柔軟女王】は


スタッフさんが楽屋に
みんながのんびりできる
畳のスペースを作ってくださって

そこの掛け軸に色んな名言を
貼ってくださっていたのですが


その名言の中に
私の代名詞が混ざっていたので
ぱしゃりしました、、(笑)









*…………*



今日はお母の日ということで
夜ご飯はお料理しました♪


あかりの場合母の日というより
母から料理を教わる日でしたが、、




せっかくなので
久々にクッキングブログ
やっちゃいますね♪




まずはフライパンに油を熱して
そこに1センチ幅くらいに切った
【豚ヒレ肉】を入れて
【塩コショウ】をパッパとして
焼き目をつけます。



photo:02




そしたら一度お肉を置いておいて、、





【玉ねぎ】をくし切り
【にんじん】をらん切り
こちらも油をひいて火を通します!





そしたら
よりにんじんが柔らかくなるように
そのままお水を入れて

【ローレル】を半分に
折り目をつけて入れて

弱火でグツグツ
30分くらい煮込みます。




そこに
置いておいた豚ヒレ肉を入れたら


【赤ワイン】を
お玉一杯くらいに入れて


【しめじ】と【まいたけ】をいれて、、




photo:03









【愛情】も入れて、、





photo:04







もちろん味見もしたら、、♪






パセリものせて
出来上がりーっ
召し上がれー(。・ω・。)



photo:05






ところで
実はここまで
すっぴんお料理ブログだったけど、、







大丈夫だったかしら(/-\*)?




きゃー






お母さんいつもありがとう。


支えてくださる皆さんと同じくらい。
もしかしたら負けないくらい
応援してくれていて

あかりがテレビや雑誌に
出演させていただくことを
楽しみにしていてくれるよね♪


それがあかりの中で大きな幸せだよ。
おしゃみ(・⌒+)☆ミ