おかえりなさい♪


photo:01




勇気凛々
あかりんりん
みんなも一緒に?

あかりんりーん(^o^)/



あかりんこと
須田亜香里です♪




皆さん読んでくださったり
コメントくださったり
ありがとうございます(^^)v



お気づきのかたも
いらっしゃったかな(笑)

1枚目と4枚目と
写真のポーズが同じで
ちょっと恥ずかしかった!


よくばり課外授業
楽しみにしてくださるコメントが多くて
しかも第一回の収録も
喜んでいただけて本当に嬉しい♪



*…………*


今日は久々の
あなたのためにクッキングのコーナー♪



お手軽簡単で
しかも美味しい須田家のオススメ!




実はこのブログ撮影したのに
載せ忘れてました(>_<)
たぶん載せ忘れてたはず!
載せてたら、、どうしましょ(笑)





それでは
クッキングスタート♪




photo:02





●玉ねぎ
厚さ7ミリくらいの輪切り!


●鮭
皮をとる



●えのき
●しめじ



をホイルの中央に
順番にのせて
●塩コショウ


photo:03





そしてホイルにピッチリ包んだら
封をする前に
●酒を少々
じょろ、、ちょろ、、くらい!




そのホイルを
●200度に熱した
オーブンで15分から20分焼く!



photo:04





出来上がったら
●ホイルのはしっこから
水分をチョロチョローっと出したら




●ポン酢をかけて召し上がれ♪





photo:05



はい、あーんっ(*´ー`*)ノ





※ポイントは玉ねぎが
ふにゃふにゃになるかどうか!

シャキシャキかも。と思ったら
あかりはもう一度オーブンに
入れちゃうよ(´ー`)ノ






明日と明後日は握手会♪♪


むちゃぶりだけど
鮭のホイル焼きの
味の感想もまってるよ(笑)



ちなみに
明日は2月2日の第4部握手券
日曜は2月2日の第5部握手券が
振り替えさせていただけます!


詳しくは公式サイトか
昨日の夜の公式ブログを
観ていただけましたら嬉しいです♪


よろしくお願いします*




明日お会いできるかた
会えなくても1日頑張るかた
全ての方が笑顔いっぱいで
ありますように★



おしゃみ(・⌒+)☆ミ