おかえりなさい♪
勇気凛々
あかりんりん
みんなも一緒に?
あかりんりーん(^o^)/
あかりんこと
須田亜香里です♪
皆さん読んでくださったり
コメントくださったり
ありがとうございます(^^)v
お気づきのかたも
いらっしゃったかな(笑)
1枚目と4枚目と
写真のポーズが同じで
ちょっと恥ずかしかった!
よくばり課外授業
楽しみにしてくださるコメントが多くて
しかも第一回の収録も
喜んでいただけて本当に嬉しい♪
*…………*
今日は久々の
あなたのためにクッキングのコーナー♪
お手軽簡単で
しかも美味しい須田家のオススメ!
実はこのブログ撮影したのに
載せ忘れてました(>_<)
たぶん載せ忘れてたはず!
載せてたら、、どうしましょ(笑)
それでは
クッキングスタート♪
●玉ねぎ
厚さ7ミリくらいの輪切り!
●鮭
皮をとる
●えのき
●しめじ
をホイルの中央に
順番にのせて
●塩コショウ
そしてホイルにピッチリ包んだら
封をする前に
●酒を少々
じょろ、、ちょろ、、くらい!
そのホイルを
●200度に熱した
オーブンで15分から20分焼く!
出来上がったら
●ホイルのはしっこから
水分をチョロチョローっと出したら
●ポン酢をかけて召し上がれ♪
はい、あーんっ(*´ー`*)ノ
※ポイントは玉ねぎが
ふにゃふにゃになるかどうか!
シャキシャキかも。と思ったら
あかりはもう一度オーブンに
入れちゃうよ(´ー`)ノ
明日と明後日は握手会♪♪
むちゃぶりだけど
鮭のホイル焼きの
味の感想もまってるよ(笑)
ちなみに
明日は2月2日の第4部握手券
日曜は2月2日の第5部握手券が
振り替えさせていただけます!
詳しくは公式サイトか
昨日の夜の公式ブログを
観ていただけましたら嬉しいです♪
よろしくお願いします*
明日お会いできるかた
会えなくても1日頑張るかた
全ての方が笑顔いっぱいで
ありますように★
おしゃみ(・⌒+)☆ミ