皆さん、おはようございます
きむきむです
先日、BMO様の桐谷先生を講師に迎え、
静岡の組合にて、ネタ販売勉強会を開催しました
全国の企業様から、ご参加頂き、
様々な勉強をしました
その中で、毎回、昼食として、
自然の味 商品のご試食をして頂くのですが、
これが毎回、ご好評です
まりりんさん陣頭指揮のもと、
様々な商品を調理するのですが
えっ!この商品でこんな食べ方が?
というご提案を、桐谷先生監修のもと、
おこなっています。
完全に手造りかつ、味見ではなくお昼の食事として召し上がって頂く
のが、よそ様との勉強会の試食との違いかと思いますが、
これは、今回の一部です
特に、静岡在来種 金太糯 を
搗いた餅を、
組合の、
国産特別栽培の黄粉、
北海道産小豆100%つぶあん、
国産(北海道)小豆のこしあん、
それぞれを、まぶしたものは、
絶品中の絶品でした。
この金太糯は、
1升の、のしもちでも予約製造販売をするので、
まだ食べてないかたは、
人生損をするくらい美味しいので、
是非、一度、召し上がってみてくださいませ