皆さん、おはようございます虹

 

 

きむきむですニコニコ

 

 

先日、BMO様の桐谷先生を講師に迎え、

 

 

静岡の組合にて、ネタ販売勉強会を開催しました音譜

 

 

全国の企業様から、ご参加頂き、

 

 

様々な勉強をしました筋肉

 

 

 その中で、毎回、昼食として、

 

 

自然の味 商品のご試食をして頂くのですが、

 

 

これが毎回、ご好評ですおねがい

 

 

まりりんさん陣頭指揮のもと、

 

 

様々な商品を調理するのですがおにぎり

 

 

えっ!この商品でこんな食べ方が?

 

 

というご提案を、桐谷先生監修のもと、

 

 

おこなっています。

 

 

完全に手造りかつ、味見ではなくお昼の食事として召し上がって頂く

 

 

 

のが、よそ様との勉強会の試食との違いかと思いますが、

 

 

これは、今回の一部ですきのこ

 

 

 

 

特に、静岡在来種 金太糯 を

 

 

搗いた餅を、

 

 

組合の、

 

 

国産特別栽培の黄粉

 

北海道産小豆100%つぶあん

 

国産(北海道)小豆のこしあん

 

それぞれを、まぶしたものは、

 

 

絶品中の絶品でした。

 

この金太糯は、

 

1升の、のしもちでも予約製造販売をするので、

 

まだ食べてないかたは、

 

人生損をするくらい美味しいので、

 

是非、一度、召し上がってみてくださいませ鏡餅