今シーズンも無事に造仕舞を迎え
ご近所の料亭で御祝
季節柄「雛膳」料理
見た目も綺麗
お部屋にも雛飾り
春爛漫の御もてなしに感動です
造仕舞を終えても
搾り、濾過 火入れ、貯蔵管理と
まだまだ作業は続きます
今日は、地元の酒蔵が集まり
新酒を持ち寄り、利き酒します
工業技術センターの先生の講評が・・・
とても気になります
結果はまたご報告します
今シーズンも無事に造仕舞を迎え
ご近所の料亭で御祝
季節柄「雛膳」料理
見た目も綺麗
お部屋にも雛飾り
春爛漫の御もてなしに感動です
造仕舞を終えても
搾り、濾過 火入れ、貯蔵管理と
まだまだ作業は続きます
今日は、地元の酒蔵が集まり
新酒を持ち寄り、利き酒します
工業技術センターの先生の講評が・・・
とても気になります
結果はまたご報告します