キャベツが甘~くて♪
アンチョビと生姜で更にメチャクチャ美味しいので(≧∇≦)
キャベツ½個(芯の硬い部分と分けて切っておく)
生姜 1片
オリーブオイル大さじ3
アンチョビペースト10cmくらい(缶でも)
料理酒 50Ml
フライパンに生姜の半分とオリーブオイルを入れて、香り立ったら酒、アンチョビを入れて蓋をして約1分蒸し焼きする。
柔らかい部分を入れて味見し、塩&黒胡椒で味を整えてしんなりしたらお皿に!!残りの生姜をパラパラと♪
キャベツが甘~くて♪
アンチョビと生姜で更にメチャクチャ美味しいので(≧∇≦)
キャベツ½個(芯の硬い部分と分けて切っておく)
生姜 1片
オリーブオイル大さじ3
アンチョビペースト10cmくらい(缶でも)
料理酒 50Ml
フライパンに生姜の半分とオリーブオイルを入れて、香り立ったら酒、アンチョビを入れて蓋をして約1分蒸し焼きする。
柔らかい部分を入れて味見し、塩&黒胡椒で味を整えてしんなりしたらお皿に!!残りの生姜をパラパラと♪