寒い寒い日々が続いていますね雪だるま

受験生にとっては勝負の季節。

縁起の良い、消化の良いものを食べて合格祈願をひらめき電球

 

試験当日に万全な体調で臨むために、快腸習慣はすごく大事。

腸(チョー)通る」小麦ブランたっぷりのオールブランシリーズはすごくオススメ合格

 

 

 

今日は柴田真希先生

試験に勝つ(カツ)チキンカツレシピを作ってみました。

 

 

 

ヘルシーな鶏肉に食物繊維たっぷりなオールブランオリジナルをたっぷりつけて。

 

オーブンを使って焼くので、気になるカロリーもカット。

オールブランオリジナルサクサクの衣のヒミツは、オリーブオイルでさっと炒めているところ。

 

 

 

チョーおいしくて、体も心も喜びますラブラブ

 

 

 

受験生のみなさま、体にやさしいおいしいものを食べて、頑張ってくださいね筋肉

 

 

柴田真希先生レシピはコチラ。

 

オールブランヘルシーチキン
オールブランヘルシーチキン

作者:管理栄養士 柴田真希

■材料(2人分)
鶏もも肉 / 300g
(A)醤油 / 大さじ1
(A)酒、みりん / 各大さじ1/2
(A)にんにく(すりおろし) / 小さじ1/2
オールブラン(オリジナル) / 80g
オリーブオイル / 大さじ1/2
小麦粉 / 適量
たまご / 適量

■レシピを考えた人のコメント
食物繊維たっぷり、お腹スッキリの揚げないチキン

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