クリスマスメニュー、いよいよ仕込み開始です
これから蜜りんごを作りますが、
その前に、昨年アップしたケーキの御紹介です。
こちらもクリスマスにぴったりな、香ばしいキャラメル味のパウンドケーキです。
レシピはこちらです→「香ばし甘い、キャラメルケーキ」
バターケーキは日を置くごとに熟成して美味しくなりますが、
キャラメルケーキは、香りが命。なるべく早くお召し上がりください。
パーティの前日に作るのがおすすめです
お手数ですが、最後に1クリックずつお願いします。
皆さまの応援が励みとなります!!
携帯の方はこちらをクリック願います。→「レシピブログ-朝ごはんジャンル-」
パソコンの方はこちらを↓
これから蜜りんごを作りますが、
その前に、昨年アップしたケーキの御紹介です。
こちらもクリスマスにぴったりな、香ばしいキャラメル味のパウンドケーキです。
レシピはこちらです→「香ばし甘い、キャラメルケーキ」
バターケーキは日を置くごとに熟成して美味しくなりますが、
キャラメルケーキは、香りが命。なるべく早くお召し上がりください。
パーティの前日に作るのがおすすめです
お手数ですが、最後に1クリックずつお願いします。
皆さまの応援が励みとなります!!
携帯の方はこちらをクリック願います。→「レシピブログ-朝ごはんジャンル-」
パソコンの方はこちらを↓