ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
風合瀬産、トビウオのニンニク焼
お昼の賄いは、牛スジ肉をお蕎麦のツユで煮込んだ、汁だく牛丼(^^)v
くどき上手 純米大吟醸山田錦 古酒10年
鍋焼うどん
とろとろ豆腐のイカ三升漬のせ
第62回 幻の日本酒を飲む会青森県支部定例会
鶏ひき肉とトマトのあん掛け蕎麦
グラパラリーフって知ってます?
第10回 青森の地酒を味わう会
Zhaoa (Ka Syo)君と金 叶竹さんの卒業を祝う会
昨夜は、店呑みでした(^^ゞ
帆立の卵のオイル漬
雪の下人参と白神あわび茸のとろ~り塩麹
塩麹をつくる~Part2~
塩麹をつくる~Part1~
サメのフライ
焼リンゴアイスクリーム添え
平目のとも和え
鯉の洗い
豊盃 夏ブルー