【stove】本日のオススメの一皿♪ | 日本酒のちワイン。ワインのち日本酒。 日本橋 stove (ストーブ) 神田日本酒バル 酒趣(シュシュ)のブログ

日本酒のちワイン。ワインのち日本酒。 日本橋 stove (ストーブ) 神田日本酒バル 酒趣(シュシュ)のブログ

日本酒と洋食のマリアージュを楽しめる神田日本酒バル酒趣(シュシュ)と
肉料理とワインをを専門とした日本橋ストーブのブログです。


本日のオススメの一皿!

イワシのベッカフィーコ!
開いたイワシに松の実やレーズンを合わせたパン粉を包んでダッチオーブンで焼き上げます❗
レモンを絞ってサッパリと♪

フレッシュな酸味の北イタリアのソアヴェがよく合います(^^)