白菜とベーコンとの牛乳スープ^-^
彩さん 作りましたよん
これマジうまо(ж>▽<)y ☆
彩さんのブログ を見て真似っこしてみたんですけど
作り方は簡単(°∀°)b
適当に切った白菜とベーコンと味つけはチキンコンソメの素♪
塩コショウをふり牛乳をいれて弱火で10分ぐらい煮込んだらできあがりん
菜花があったので菜花も入れてみました
白菜とベーコンの旨味がすんごいでてるん
とっても優しい味ですん
市販のクリームシチューの素を使うより
こっちの味のほうが好きだな~^^
こちらは牛乳にアサリをいれ煮込み♪
中華ダシと塩コショウ
やばい!
これも美味すぎる
日本酒で乾杯
今日は俺の出番ですよん今年最後だから見てね
カニクリームコロッケ
俺が作ったんじゃないよん(°∀°)b
ねば~ ねば~ ねば~ ねば~
だっちゅうの
次はトッシーパパの人生日記^^
昨日受け付けに行ったら
女性に
椅子を暖めておきました
って言われて
あっ
助かります
って返事して
ビックリして
織田信長になった気分になりまちた (°∀°)b
寒い(((゜д゜;)))
では皆様一日うまくいきますように
↑応援ポチっとお願いします^^
↑1位目指してます応援おねがいします^^
↑ポチっと応援お願いします(^-^)/