こんにちは。
自宅のデラウエアも元気に育ってます、初収穫でどうなるでしょうか?
6月の献立
前菜
順才 のどくろカマ山椒焼き 蕨信田巻 若鮎風干し ズッキーニ挟み蒸し
しゅくりあサラダ
メロンと生ハムのサラダ 自家製ドレッシング
お造り
入荷により
焼物
活〆穴子塩焼き
国産黒毛和牛サーロイン40g
煮物
舌平目巻繊蒸し 鮑と青豆餡
揚物
鱧唐揚げ
お食事
魚沼産こしひかり炊き立て 吸い物
ご飯のお供:桜海老生姜煮
デザート
アスパラ&豆乳のアイス 青豆羊羹 若桃蜜煮 マンゴーゼリー
季節限定サワー
小笠原産「パッションフルーツサワー」
毎年一番人気~
梅の蜜煮 持ち帰り用
沢山仕込んだ・・・ですが?チョット横着してしまい・・・
ですのでお安く提供します
味はいつも通りで問題ありませんよ~
ズッキーニ、きゅうり、なす、甘長など夏野菜も少しづつ収穫です
6月30日ワイン会
「アズッカエアズッコを楽しむ」募集中です
ご予約お待ちしております
「和食しゅくりあ」
www.shukuriyya.com