エル・ア・ターブル×ABCクッキング バレンタインイベント | 有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ


有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ

昨日なんだけど


エル・ア・ターブル×ABCクッキング バレンタインイベントでした


ってなわけで

ABCクッキング本社に行ってきたよ


今回は太白ゴマ油を使った、チョコのデザートと


ルクエ・ペティートを使って作った、蒸しケーキを紹介スマイル


意外にもチョコにゴマ油を入れるとさっぱりしてオススメなんですヨ



有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ

写真はイベント限定で


ルクエ・デコペンと太白ゴマ油を使って 


美味しいドレッシングの作り方を必死DASH!にレクチャーしてる様子叫び


必死さは伝わらない・・笑



有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ

蒸しケーキを必死に切ってる様子


でも顔は涼しい顔で ふふ~ん得意げ


有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ

有坂翔太オフィシャルブログ「Shota Arisaka Official Blog」powered by アメブロ

作った料理は↑です



今回お土産はたくさん入ってて贅沢でしたね


僕もちゃっかりもらったよ~