昨日なんだけど
エル・ア・ターブル×ABCクッキング バレンタインイベントでした
ってなわけで
ABCクッキング本社に行ってきたよ
今回は太白ゴマ油を使った、チョコのデザートと
ルクエ・ペティートを使って作った、蒸しケーキを紹介
意外にもチョコにゴマ油を入れるとさっぱりしてオススメなんですヨ
写真はイベント限定で
ルクエ・デコペンと太白ゴマ油を使って
美味しいドレッシングの作り方を必死にレクチャーしてる様子
必死さは伝わらない・・笑
蒸しケーキを必死に切ってる様子
でも顔は涼しい顔で ふふ~ん
作った料理は↑です
今回お土産はたくさん入ってて贅沢でしたね
僕もちゃっかりもらったよ~