2017年1月20日
一昨日から職場体験に行っていたショウタ
漁港にお世話になり
旬の牡蠣の水揚げや洗浄 種付けをお手伝いした3日間
寒波の押し寄せる寒い中
お仕事をされる漁港の方たちの姿を見て
何を感じたのか??
きっといい経験になったことでしょう
お昼には 地元名物牡蠣小屋で牡蠣三昧の3日間という贅沢をし
最終日の今日
お土産に牡蠣もらってきたよ
さっそく本日の夕食に
嬉しい〜〜
2017年1月20日
一昨日から職場体験に行っていたショウタ
漁港にお世話になり
旬の牡蠣の水揚げや洗浄 種付けをお手伝いした3日間
寒波の押し寄せる寒い中
お仕事をされる漁港の方たちの姿を見て
何を感じたのか??
きっといい経験になったことでしょう
お昼には 地元名物牡蠣小屋で牡蠣三昧の3日間という贅沢をし
最終日の今日
お土産に牡蠣もらってきたよ
さっそく本日の夕食に
嬉しい〜〜