東村山久米川教室


913日(土アロマ教室   満席

ロールオンボトルでアロマオイル作り♪

セルフマッサージを覚えましょう。

トーホーベーカリーパンランチ付き

930日(火)塩麹で和食③  残4席

(和風ミートローフ、塩麹レモンでキャベツ和え、お刺身サラダ薬味一杯のせオイルでジュ―etc


(場所)東京ガスライフバル北多摩 東村山店 2F 

    東村山市栄町2-40-32

西武新宿線「久米川駅」南口徒歩5分、    

西武多摩湖線「八坂駅」徒歩5分

お申し込みはこちらから⇒☆☆☆


 

国立教室

918日(木)塩麹と生姜のコラボ 満席

塩麹生姜を使って

豚肉&ブロッコリー&蓮根の炒め物、

お野菜たっぷりの生姜スープetc


9月25日(木)赤ちゃん連れレッスン♪韓国① 

(参鶏湯風スープ、チヂミ、チヂミのタレ

焼き肉サラダ、3色ナムル、雑穀米)満席

キャンセルが出ましたので、再度承ります。


927日(土)塩麹で和食②

フワフワ食感豆腐ハンバーグ、冬瓜とエビと椎茸のとろみ椀

キャベツと青ジソの塩麹生姜和え

レンコンとオクラの梅塩麹和え

ホウレンソウとシメジのみぞれ和え、ご飯満席




(場所)JR中央線国立駅 国立サロン「シュクレ」

(国立駅南口徒歩4分程)

国立市中1-10-16佐藤ビル4



お申し込みはこちらから⇒☆☆☆

≪ 両教室共通≫     

(時間)全日 開始は10時30分~ 約3時間

(会費) 4000円(当日集金)

(急遽キャンセルの場合キャンセル料 が発生します)

(持ち物) 塩麹が300㏄以上入る密閉容器、筆記用具、エプロン、ハンドタオル
必ず毎回ご自身で マイ塩麹を作って頂きます

あなたのご都合に合わせて

リクエスト教室を開催致します!

4名以上集まれば、お好きな日にち&メニューで

お教室を開催致します。

詳しいメニューは⇒■塩麹料理教室過去メニュー一覧 ( 2 )

必ず、申込みの上ご参加くださいませ。

皆様の御参加を心よりお待ちしております。