≪東村山久米川教室≫
9月13日(土)アロマ教室 満席
ロールオンボトルでアロマオイル作り♪
セルフマッサージを覚えましょう。
トーホーベーカリーパンランチ付き9月30日(火)塩麹で和食③ 残4席
(和風ミートローフ、塩麹レモンでキャベツ和え、お刺身サラダ薬味一杯のせオイルでジュ―etc)
(場所)東京ガスライフバル北多摩 東村山店 2F
東村山市栄町2-40-32
西武新宿線「久米川駅」南口徒歩5分、
お申し込みはこちらから⇒☆☆☆
≪国立教室≫
9月18日(木)塩麹と生姜のコラボ 満席
(塩麹生姜を使って
豚肉&ブロッコリー&蓮根の炒め物、
お野菜たっぷりの生姜スープetc)
9月25日(木)赤ちゃん連れレッスン♪韓国①
(参鶏湯風スープ、チヂミ、チヂミのタレ
焼き肉サラダ、3色ナムル、雑穀米)満席
キャンセルが出ましたので、再度承ります。
9月27日(土)塩麹で和食②
(フワフワ食感豆腐ハンバーグ、冬瓜とエビと椎茸のとろみ椀
キャベツと青ジソの塩麹生姜和え
レンコンとオクラの梅塩麹和え
ホウレンソウとシメジのみぞれ和え、ご飯)満席
(場所)JR中央線国立駅 国立サロン「シュクレ」
(国立駅南口徒歩4分程)
国立市中1-10-16佐藤ビル4F
お申し込みはこちらから⇒☆☆☆
(時間)全日 開始は10時30分~ 約3時間
(会費) 4000円(当日集金)
(急遽キャンセルの場合キャンセル料
が発生します)
(持ち物) 塩麹が300㏄以上入る密閉容器、筆記用具、エプロン、ハンドタオル
(必ず毎回ご自身で マイ塩麹を作って頂きます)
あなたのご都合に合わせて
リクエスト教室を開催致します!
4名以上集まれば、お好きな日にち&メニューで
お教室を開催致します。
詳しいメニューは⇒■塩麹料理教室過去メニュー一覧 ( 2 )
必ず、申込みの上ご参加くださいませ。
皆様の御参加を心よりお待ちしております。