今日は 地域資源を活かした 講習会
利賀ならでは味わい深い 旬の山菜の活かし方
お客に提供する 料理の中身について 研修する
講習会を実施
山菜料理の概念を拡げ 新しい魅力を発見し
発信するよう 皆さんに参加していただきました
調理方法も新しいものが あり 皆さん
いつに無く・・・・・・ 静かに聴いていました
神は なぜ ひとつの と 二つの を
我々に与えたのか・・・・・・・
を使うほうが 重要だから・・・・・・・・・・・・・
皆さん 十分にその役目を 使っていました ・・・・・・・・・??
講師は 富山県市で ダイニング居酒屋を しておられる
○宮 氏
イザカヤアンドダイニング ワンズ ハート
IZAKAYA&DINING ONE’S HEART
http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0007832849/
その 料理写真
http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0007832849/P916080/photo/
講師紹介
うどの 皮の剥き方
このように しないと 旨いものが・・・・・・・(・∀・)
野原さんの 力作 美味しいです
いよいよ・・・・・・ みなさん 明日からの料理に
腕を ふるおうと 真剣にメモを・・・・・・
アク エグミは とれて 風味は残る ・・・・・・・・
講師 ・・・・・・・・・
わたしも あれくらい・・・・・・・ いったかどうか・・・・・・・??