TV放送しました
びえー
ザ・逆流 リサーチャーズ
新番組10月12日(月)午後8時
放送局テレビ東京系
ココ
衝撃映像SP
出演者
おぎやはぎ
関根 勉
優木まおみ
半田健人
番組内容
消費者の手元に商品が届くまでの驚きのエピソード紹介
坂東英二さん
ほっほっほ おいしいハンバーガーだ
ナヌ
行方の驚きの原料
行方バーガーなめパックンが皆さんの手元に届くまでの経路を"逆流"して調査します
いくぞ
えっ
急に怖くなっちゃった
う
原料って いったい・・・・
とっても素敵な半田健人さんハンサム
行方市の人気バーガー逆流
人気のご当地バーガーのトンデモナイ原料とは時間をさかのぼると
えっ
行方市は東京
都心
から約70km
、東は北浦、西は霞ヶ浦
に面し、東西の湖岸部分は低地、内陸部は標高30m
前後の行方台地
と言われる丘陵台地により形成される水郷地帯です
行方市ロケ
いよいよ
行方市観光物産館こいこいココ
です
なめパックンとっても おいしい
行方市で 大ヒットしているバーガー


あの~今食べられているのってナニ
なめパックンのパティを作っている橋本屋旅館さんのご主人 小嶋進さんです
元の原料に、行方産のレンコンと玉葱を入れて揚げます元の原料ってナニ
その前に橋本屋旅館さんのお風呂に入って行こうか
なぜ
お風呂に入る
この豪邸に到着しましたよなんのお屋敷
霞ケ浦で5年も養殖している~ううっ
なまず屋さん
ココ
霞ケ浦に面している行方市は、鯉やナマズの養殖がさかんに行われている
と いうことは・・あの食材は
養殖アメリカナマズの極上カマ肉のスペシャルDXバーガー
エリザベス
この お二人の頑張りが行方を大きく変えています
ナマズ料理も行方丼になっています
橋本屋旅館さんの行方丼ココ
0299-83-3203
おまかせ定食は、なまずの天麩羅、焙りなまずのお刺身、白魚のお刺身など行方市の湖の食材がたっぷりです
ナマズ料理は低脂肪低カロリーでヘルシー
ナマズ大フィーバー
行方バンザイ
ご当地グルメ なめパックン





ぶたもなまずもドンとこい





