2月6日(月)正午より天草シーサイドホテルにて
開催する『本気バトル展示試食会』の参加者の枠も
残り少なくなりました。
参加希望の方はお急ぎ下さい。
チラシの拡大は → こちら
参加申込書は → こちら
そして本日は、バトルの料理人会が開催されました。
料理人会では、最終協議が行われ
イベントの全体的な流れ
具体的な準備
料理メニューや価格
会場のレイアウト
予算
投票の方法などが協議されました。
今回の料理人は
なんかすごく濃ゆい方々が多く
とても個性のある方ばかりです。
その中で紅一点の料理人もいます。
紅一点の料理人は、他の料理人に
見かけで圧倒されそうですが
負けないで下さいね。
今回の食材は天草のポークです。
今日は、今回のバトルに参戦する
ポーク生産者の料理人が作った
チョット趣向を凝らしたトン汁の試食会も行われました。
(橘健次郎)