小山薫堂氏の監修による奇数月発行の
写真を充実させた食の雑誌
なんと10ページにわたり有明のタコを紹介。
前回は、タコ丼取材を紹介 しましたが
今回は、ビックリ焼き(直径7cm)の
取材風景を紹介します。
↓特性のブレンド粉で焼き上げる
手さばきもイタについています。
カメラマンのキッチン ミノル氏が
いろいろな角度からビックリ焼きを激写!
そんな光景を見ていると
私もプロカメラマンになった気持ちになって
激写、激写、 …
↓カメラマンのキッチンミノル氏が
↓記事担当の古田記者も取材に熱が入る
↓たまたま熊本から親戚の家に遊びに…。
ビックリ焼きは聞いたことはありましたが
↓またまた、キッチンミノル氏が