今月もお子様連れで参加していただきました
ありがとうございま~す
10月のメニューは
チョココルネとバターロール
中のチョコももちろん手作り~
美味しいチョコレートを使うと
もちろん、チョコクリームも美味しく仕上がります。
チョココルネの生地をへびのように長~く
たくさん焼きあがりました
バターロールはサラダといっしょに
いただきました
11月・12月の予定
11/21(木)、12/12(木)
10:00~13:00(人数や工程により終了時間が前後することがございます)
参加費:2,500円(パン2種2個ずつ)
11月:ノア・レザン(籠で発酵させたもの)、スコーン
12月:クグロフ、ガルショーク(ホワイトシチューにパンの帽子をのせて焼いたもの)
○材料は、基本的にスーパーでお買い求め頂けるものを使用します。お家で復習したい方には、計量した材料 のお持ち帰りもございます。(別途料金)
○お子様連れでもご参加頂けます(材料はお子様の分は含まれません。遊びスペースございます。)
お子様連れでもご参加頂けます。イベントサポートスタッフは常駐しておりますが、お子様のご面倒はお母様の管理下でお願いいたします。
教えてくれる人:パン作りをご自宅で10年以上されていた、ご近所のお母さん、日下美恵子さんです。とっても品のある、穏やかなやさしい先生です
場所:松陰会舘 2F コミュニティスペース
世田谷線 松陰神社前駅 徒歩1分
東京都世田谷区世田谷4-13-19
お申し込み、お問い合わせ
①住所②お名前③電話番号④メールアドレス(あれば)⑤何を見てお申込み頂けましたか?
を記名の上、0120-808-111 もしくは ecolabo@urg.co.jp 担当shoinstyleスタッフまでご連絡ください。
万が一キャンセルをされる場合、材料準備の都合上、当日ですと参加費全額とさせて頂いておりますので、何卒ご了承ください。
みなさまのご参加、お待ちしております
☆イベントに参加したい!