こんにちは(≡^∇^≡)コミュニティスペース スタッフ糸久です。
料理教室の日程が決まりましたので、ご案内です
とれたて!
旬の野菜をもりもり!つまみぐいなお教室♪
世田谷に住む元気いっぱいかあちゃんアメブロ「かおりさんち」
のお料理教室!
まるでTVのお料理コーナーを生で見て、できたて料理を食べるような感じ
焼くだけ、煮るだけ・・なので調理方法は簡単
かおりさんの実家でとれた、鳥取の大山野菜を使って、みて、食べて(お酒も!)、飲んで、おしゃべりして、楽しい食時間を過ごしましょう
日時:
9/15(土) 11:30~14:00
9/25(火) 11:30~14:00
場所: 松陰会舘 2F コミュニティスペース
世田谷線 松陰神社前 徒歩1分
参加費: 3,000円
参加人数: 8名様まで
持ち物: エプロン、お手拭きタオル
お申込・お問い合わせ
①お名前②住所③ご連絡先④メールアドレス
0120-808-111もしくはecolabo@urg.co.jp
担当 糸久(いとひさ)までご連絡くださいませ!
ドリンク:
・コーヒー・紅茶・冷たいお茶・ビール・ワイン・日本酒など
旬な食材メニュー
両日ともほぼ同メニューの予定です!
※天候などにより一部メニューが変更になる可能性がございます。ご了承ください。
9月はサンマの炊き込みご飯など、家庭料理10品程度は予定しております
メニューが決まりましたら、またUP致します!
7月はこんなメニューでした!おうちでできる漬けマグロ丼や
アメブロ「かおりさんち」
の「かおりさん」は・・
野菜販売のお店を世田谷「青空市」(第一日曜開催)として出店中!!現在5歳の長男・2歳の次男の母。
レストラン、カフェで店長・MG業務を経験し、某外食産業企業にて、店舗SV・メニュー開発などの経験を経て、その後フリーで活動。
おいしいものでみんながにっこり!元気に働くかあちゃんです
開催場所:
〒154-0017
東京都世田谷区世田谷4-13-19 松陰会舘2F コミュニティスペース
お申込・お問い合わせ
①お名前②住所③ご連絡先④メールアドレス
0120-808-111もしくはecolabo@urg.co.jp
担当 糸久(いとひさ)までご連絡くださいませ!
キャンセルについ
万が一キャンセルをされる場合、3日前までにご連絡頂きますよう、よろしくお願いいたします。当日のキャンセルについては、材料の準備の都合上、キャンセル料が発生(参加費の半額 1,500円)いたしますので、ご了承ください。
※ケータイからのご連絡ですと、ドメイン指定によりご返信が届いていない可能性がございますので、解除頂くか、お電話でのお申込みをお願いいたします。2、3日以内に返信がない場合、お手数ですがお電話でご連絡頂きますよう、およろしくお願いいたします。
※土日祝日を挟みますと、ご連絡が遅れる場合がございますのでご了承ください。
みなさまのご参加、お待ちしております