クリスマスケーキのオーダー受付開始いたしました。→ヌイユのHP
ですがっ
クリスマスはやっぱり手作りのケーキで家族と、お友達と、恋人と過ごしたい
なんて方はぜひ。
小麦粉不使用な米粉のクリスマスショートケーキをこしらえましょう。
カカオバージョンもプレーンバージョン
どちらがお好みでしょうか?
どちらもご紹介します。
クリスマスって言うたらナヲ的にはカカオなのですがお子様にはプレーンが人気なのか?!
お好みでどうぞ。
どちらもご紹介いたします。
~クリスマスケーキLesson~
台湾茶・試食tea timeあり
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
Lesson費: 4,000円
12月9日(火)10時~12時(KIDS OK) 14時~16時
台湾茶・試食tea timeあり
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
Lesson費: 4,000円
12月9日(火)10時~12時(KIDS OK) 14時~16時
12月13日(土)13時半~15時
12月18日(木)10時~12時(KIDS OK )14時~16時
12月18日(木)10時~12時(KIDS OK )14時~16時
~料理教室&発酵教室スケジュール~
12月8日(月) 11時~14時 ストック料理②
基本のお出汁~出汁応用 からの
生姜ご飯、煮浸し、焼きびたし、炊き合わせ、玉ねぎ中華風ストック、半端野菜もOKな野菜のマリネストック教室です
4,300円
【持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具】
12月16日(火) 10時~13時 味噌メカニズム&味噌仕込み
味噌メカニズムの座学有り。仕込んだ味噌はお持ち帰り。
味噌汁の試食有り。。
はじめての方 6,000円 再受講で仕込み希望の方は3,800円
【持ち物:5リットル樽でのお持ち帰り有り。エコバック等お持ちください】
12月20日(土) 醤(ひしお)生活始めましょ☆醤作り教室
(試食あり)(3リットルタッパでのお持ち帰りあり)
10時~13時 5,500円
料理教室へのお申込みは下記よりお願いいたします。
12/27(残4席)、12/28(残5席) 開催!
発酵王子の「発酵おせち教室」のお申し込みは
コチラ
発酵王子の「発酵おせち教室」のお申し込みは
コチラ
Chez Nouille(シェヌイユ)のHP
お菓子のご注文はこちら
クリスマスケーキのオーダー受付開始
お菓子のご注文はこちら
クリスマスケーキのオーダー受付開始
アレルギー対応:マクロビオティック・スィーツ&発酵アーユルベティックな異国籍DELI
大阪・北摂 豊中駅徒歩5分 Chez Nouille(シェヌイユ)
HP:http://www.cheznouille.com/
HP:http://www.cheznouille.com/
mail: chez70nouille@gmail.com
*稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。
Chez Nouille NAO