浜松・豊橋と遠征したついでに伊勢までやつてきました!
伊勢の野人ことムーさんの作ってくれた骨髄スープ入り特製猪鍋♪倉島 のぞ美さんは濃厚なスープに「私、この中に浸りたい!」と熱望💗見て下さい!この恍惚とした表情😍
長男くんと次男くんも猪肉に夢中!真剣にお代わりをよそっています。猪臭さはゼロ!脂身もさっぱりしていて、スープは何倍でもお代わりしたくなる美味しさ💕
このプレミアム猪肉を味わってしまうと、もう豚肉でさえ臭くて食べられなくなります。協生農園のニラ、白菜、ゴボウ、小松菜も投入!島らっきょうは生でポリポリ。野菜はどれも雑味がなくて澄んだ味♡
ムーさん作のサイドメニューは上から小アジのお造りとシメアジ、パワーエッグ、バイ貝、猪肉の中落ち煮付け。
どれも美味しゅうございました(≧∇≦)