トマト…1コ
カマンベールチーズ…1/4
きゅうり…2㎝位
生ハム…2枚
ブロッコリースプラウト…少し
ドレッシング…お好みで
① トマトの上下を切り中をくりぬく
② トマトの中身・きゅうり・生ハムを食べやすく切り、お好みのドレッシングで和える
③ ②とカマンベールチーズを①に入れる
④ バーナーで焼き目をつけ、カマンベールチーズを少しとかす
⑤ ブロッコリースプラウトをかざる
冷やしておいて出す前にバーナーするので、我が家ではおもてなしに時々登場します。
本当はアボカドでしようと思っていたけれど切ってみたら固くて…。きゅうりになりました~。
←レシピブログに参加しています♪
アヒージョの料理レシピ