ラーメン屋さん
最近お気に入りのラーメン屋さん
鯛の煮干しラーメンを塩味と白醤油味の2種類で出しています
めちゃくちゃ美味しいです
味が繊細で作りが丁寧で、食べながら味の変化も狙ってあって各具材も1つ1つが丁寧に仕込んであって素晴らしいのです
シェリー酒に漬け込んだ味玉も絶品だし、超レアのチャーシューに粗挽きの胡椒を載せて出されるのも味と香りともに抜群です
最初食べた時は鯛煮干しの上品な味と細く切った白ネギの香りで「美味い!」となり
後半に突然、柚子の香りと味がフワッと足されてきて嬉しい驚きを感じました
毎回飽きない味です
近々メニューも増やすそうなので楽しみにしています
大久保に来られたら是非一度「鯱」(しゃち)に行ってみて下さい!
鯛の煮干しラーメンを塩味と白醤油味の2種類で出しています
めちゃくちゃ美味しいです
味が繊細で作りが丁寧で、食べながら味の変化も狙ってあって各具材も1つ1つが丁寧に仕込んであって素晴らしいのです
シェリー酒に漬け込んだ味玉も絶品だし、超レアのチャーシューに粗挽きの胡椒を載せて出されるのも味と香りともに抜群です
最初食べた時は鯛煮干しの上品な味と細く切った白ネギの香りで「美味い!」となり
後半に突然、柚子の香りと味がフワッと足されてきて嬉しい驚きを感じました
毎回飽きない味です
近々メニューも増やすそうなので楽しみにしています
大久保に来られたら是非一度「鯱」(しゃち)に行ってみて下さい!