ココナッツパン | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 

こんばんは。

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る

パン教室「パンの実」那須しのぶです。

今日も朝から天気がコロコロ変わって変な一日でした。


今日のパンは白神こだま酵母を使ってココナッツパン

ねじった時に中身があふれてしまいましたが

美味しそうでしょう。


フィーリングをたくさん入れるときはクルクル型や食パン型にすると初心者は作りやすいかも。

生地に練りこんでカップに入れるのも簡単ですよ。



このパンを作りたい方はこちらまでご連絡ください