先日 芦屋サロンでローフードレッスンvol.2 開催しました
講師は前回と同じく
ローフードマイスターの志村双葉さん
今回はタイローフード
初めてローフードに出会った方々からは
目からうろこ~の声が連発されてました
メニューは
ローパッタイ
ロー春巻き
ローグリーンカレー
白ごまのムース
ローグリーンカレーのご飯は
何と、カリフラワーライス
デモ調理&試食をし、ローに対する
皆さんの疑問にもわかりやすく答えて下さって
皆さんお腹も心も満たされておられました
次回のリクエストは・・・
ロー和食
どんなお料理になるのかしら~
とにかくローフードはまず食べてみないとわからない
食べず嫌いにするなんてもったいない
次回、ロー和食をお試しあれ~