昨日は午前中に大崎に
竹原港
島の案内図
船上から見た大崎
ってな感じで渡り、すぐさま楽器を劇場に搬入し大崎の中学生と高校生のみを対象にした学校公演
最後には学生の皆さんと記念撮影
公演が終わったあとは地元の太鼓チームの皆さんにワークショップをマスターズ全員でしました
なかなか他の人のワークショップを見る機会がないので、メンバーの伝え方が各自違って、伝えてる側も楽しかったです~
ワークショップ後は懇親会を
これは、すっぽんの血をワインで割った飲み物
口にいれた瞬間は甘みがあるんですが、その後、口の中にザラっとした感覚が残る
といった感じでした
僕の割と好きな味で、隣にあったやつも飲んじゃいました(笑)
そしてスッポン鍋、鴨鍋などをご用意して頂き、満腹になるまで食べ続けました(笑)
写真はスッポン鍋に甲羅をいれて、甲羅についてる身を、しゃぶってる写真です(笑)
iPhoneからの投稿