自家製フォカッチャでおうちカフェ
*************************************
[ローズマリーとブラックオリーブのココナッツフォカッチャ]
強力粉 200g
薄力粉 75g
三温糖 10g
塩 5g
ドライイースト 2.5g
ココナッツオイル 7g
オリーブオイル 8g
水 150ml
ブラックオリーブ 各適量
ローズマリー
岩塩
HBに一次発酵までお任せ。
生地を取り出し、丸めて15分ベンチタイム。
クッキングシートの上にのせて1.5㎝の厚さに伸ばし
表面にオリーブオイルを刷毛で塗り、
200度で20分焼いてできあがり。
昨日はそれに豚肉の赤ワイン煮込み(付け合わせにマッシュポテト)と
いつもわたしのブログに遊びに来て下さり
本当にありがとうございます!!
「見たよ!」の合図にこのバナー↓を
ワンクリックして頂けると嬉しいです!
ランキング参加中♪
沢山の方に応援して頂き、嬉しいです!
この思いはブログにて皆さんにお返しできるよう...
そして、今日もだれかのためにお料理がんばります*