***************************************
(約25個分)
薄力粉 200g
マーガリン 80g
素精糖 80g
卵 1個
牛乳 大さじ1.5
グラノーラ 30g
チョコチップ 25g
マーガリンを泡だて器で白っぽくなるまでよく練り、
そこに砂糖を数回に分けて入れ更に混ぜる。
卵を割りほぐし、数回に分けて入れ、
その都度よく混ぜ、クリーム状にする。
へらに替え、グラノーラとチョコチップを加えて
さっくり混ぜる。
牛乳を入れ生地をまとめる。
200度に予熱。
いつも本当にありがとうございます!!
バナー↓を1個ずつワンクリック頂けると励みになります!
過去のレシピもこちらから♪
ランキング参加中♪
沢山の方に応援して頂き、嬉しいです!
この思いはブログにて皆さんにお返しできるよう
がんばります*