三友学園で下野農園シェフが地産地消の料理教室開催 | 下野農園のブログ

下野農園のブログ

栃木県宇都宮市にあるレストラン下野農園は、農業を応援するお店です。栃木県で作られる、こだわりの美味しいお野菜を農家さんから直接仕入れています。生産者と消費者を繋ぐファーマーズナイト、お料理教室などのイベントも行っています。

みなさまこんにちは

いつも下野農園をご利用頂きありがとうございます

お惣菜店も2店舗に増えご家庭でも下野農園の味を味わって頂ける機会が増えましたが

今度はなんと下野農園の味をご家庭で再現して頂ける機会を頂きました音譜

 
食の専門学校三友学園が運営するフードスタジオ宇都宮校では、県内で
活躍中のシェフやパティシエを講師に迎え、料理・菓子教室を開催していますフライパン

2月25日、3月12日に下野農園シェフが地産地消の料理教室を行いますにんじん

ご希望の回にどなたでも参加できます。ふるってご参加くださいビックリマーク2


テーマ:栃木のこだわり食材を召し上がれ
日 時:2月25日(水)18:30-21:30
    3月12日(木)18:30-21:30
場 所:IFC製菓専門学校内(駐車場完備)
料 金:4000円(会員料金)
持ち物:エプロン(または白衣)筆記用具
お申込み、お問合せ:シェフズ(株)フードスタジオ事務局    
          TEL:028-613-6651
          e-mail:info@food-studio.co.jp