アレンジ!つけスパゲッティ
お昼につけスパゲッティを作りました。
そのまま食べても美味しいのですが、トッピングでアレンジを加えて~♪
それでは2人分の作り方です。
マ・マーのつけて食べるスパゲッティ(200)gを3分茹でます。
同時進行でつけスパゲッティとピリ辛ミート味 (1袋)を温めておきます。
アボカド(1個)をサイコロ切りにします。
あとクルトンも用意。
すべての材料をお皿に盛ったら、、、、
出来上がり~~。
スパゲッティをつけて頂きます~。
アボカドの濃厚さにちょっぴりピリ辛のミートソースが合います。
クルトンのサクサク感や麺のモチモチ感・・・
食感が面白い~! (´▽`)
自宅にある食材を入れるだけで、豪華なメニューに早変わり♪
助かります。