使い回しで変身!豪華おうちカフェ 豚の角煮エットでホットサンド | 簡単!節約!おしゃレシピ SHIMAのオウチカフェ

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お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる「簡単で節約なおしゃレシピ」&現状復帰DIYでオシャレなお部屋づくり

自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。
SHIMAのオウチカフェです
きてくださって ありがとうございます★
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正直いって
めっちゃ 煮エット 使えますがな!

うはは~
今度はサンドイッチにしちゃったよー!
まぁた これが 旨かったとです!

で 今日ははじまるカフェの最終打ち合わせがありました~
一緒にワークショップでコラボする
ハロー紅茶のサッちゃんが こんなに可愛いお土産を~
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まよわず パンダ ゲットさ!

今週日曜日 11月11日
いよいよ イベント はじまるカフェ

詳細はこちら→『BLOG はじまるカフェ』

サンドイッチはこちらの豚の角煮エットの煮汁を
最大活用~
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<材料>2人分
キュウリ 1/2本 薄くスライス
豚の角煮エットの残りソース 大さじ3
サンドイッチ用のパン 6枚

<作り方>
あまり多く語る事も無く
写真でお伝え致します~

まぁ、挟むだけっいう。
だって 
サンドイッチだもん!
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★豚の角煮エット★
<材料>
豚肉かたまり 500g
赤ワイン 鍋で豚肉が漬かるくらいの量
ニンニク 3掛け みじん切り
タマネギ 1個 みじん切り
トマト缶 1缶
塩麹 大さじ2

<作り方>
全ての材料を 圧力鍋にいれます
赤ワインは 豚肉がしっかりかぶるくらい

火にかけ、重りが回ったら 15分
あとは自然放置します

圧が抜けたら フタをあけ
トマト缶を加え、水気が少なくなるまで、煮詰めます

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オウチカフェ レシピ会は毎月 第4水曜日
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください

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