自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。
SHIMAのオウチカフェです
きてくださって ありがとうございます★
みなさま、GWはいかがお過ごしでしたか?
私は中日にお仕事が入っていたので
昨日1日でしっかり遊んできました~
その内容はあろ!あろっとで
まぁ、私の休日なんてたいした事は無いんですが
美味しい餃子屋さんのネタが入っておりますので(笑)
さてさて、今回のレシピは
写真を撮っておきながら、
タイミングを失って アップする事を忘れそうになっていたコイツ
中途半端に ベジジュレが1個だけのこってしまい。
これ、喧嘩になるぞ~と思い
家族平和の為にとった策
つぶしてしまえば良いんですっ
まぁるい形も綺麗なんだけど
バラバラっとつぶしても
ジュレのキラキラがまた可愛いっ
<材料>
サーモンのお刺身 1パック
ベジジュレ 1個
(つくりかたはコチラ→http://www.recipe-blog.jp/profile/38407/blog/12186160)
オリーブオイル
ニンニクすりおろし 少々
塩こしょう 適量
オリーブオイル 大さじ4
バルサミコ酢 適量
<作り方>
オリーブオイルにおろしニンニク、塩こしょうを入れて 混ぜておきます
お皿に サーモンを盛り 崩したベジジュレをのせ
混ぜたオリーブオイルとバルサミコ酢をかけて できあがり
はじまるカフェ 6/10(日)
塩麹作り&レシピ会
12:00~14:00の部
料金:お一人さま3500円
・塩麹作り
・盛り付け講座
・レシピ試食のボリュームランチ
これだけじゃありません!!
お土産も充実!!!
・塩麹レシピカード
・オシャレな容器の塩麹キット
・ランチョンバック
要予約で定員10名ですので、参加表明はお早めに♪
※予約締切は5月31日(木)です。
お問い合わせ・予約
mina@nonaka-store.com(担当D-Makers野中)
そして、まだまだ!
次回のオウチカフェ レシピ会は5/23
内容は時短オウチゴハン特集~
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
![レシピ](https://www.recipe-blog.jp/recipe.gif)
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110910/18/shima-no-ouchicafe/05/1a/p/t02200031_0400005611474271520.png?caw=800)
ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします