これーーーーー!
めっちゃヒットでした~
セロリとエビの塩麹サラダ
シンプルなのに美味しすぎたっ
簡単なので 是非お試しを!
<材料>
セロリ 2本
塩麹 小さじ2
エビ 1パック(20尾くらい)
<作り方>
セロリの茎の繊維をむいて、千切りにして塩麹に1時間程漬けておきます
エビは殻を向き、背わたをとって、ゆでておきます
漬けたセロリの水気を絞って エビに合えるだけっ
簡単美味しい~
こんな風にもってワインと合わせてもいいかも
セロリはお友達 NORIちゃんのサロン、CoLussonに行った時に頂いたご実家で育ったセロリ
すっごく美味しかったよー
ちなみに今日のTNCももちはまストアで NORIちゃんのサロン、CoLussonが紹介されるそうです~
素敵女子のNORIちゃん 是非 ご覧くださいませ☆
あーーーーっっ
そして、大好きな作家仲間ちどり子ちゃんもTNCギュギっとに今日出るよっ
なぜか最近周りのお友達がTVに良く出演します~
流行ってるの???
お二人ともすてきなので 是非ご覧ください☆
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします