最終的にはシンプルが一番
ハヤシライス~
残りの煮豚のデミグラソースと煮豚をお鍋にいれて温めるだけ~っ
ソースを作る時にワインタップリめだったので濃厚~
カレーも3日めがベストテイストですよね~
しかも、帰宅後5分調理ですよ~
美味しくて超時短★
お肉もだいぶ、分解してしまったので(笑)
しかし、実はこれくらいがちょうど良いんです
塊のが一個のままだと
夫婦ゲンカの原因に、、、ならないか(笑)
<材料>2人分
煮豚のデミグラソースがけのソースの残り&煮豚の残り
<作り方>
お鍋にお肉とソースをいれ、好きなお野菜など 追加して
温めるだけ。
3回も変身をしてくれた、がんばり屋さんの
煮豚のデミグラスソースがけ
ありがとぉ~
★読んでいただいてほんとにありがとう★
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