4月7日はなんの日だすか?
待ちに待った山本ゆりさんのお料理のふぉんが発売された日
だす。
もう大ファンだすから、いつふぉんになるかと思ってただす
ガーコの『うずら』とゆりさんのお料理のふぉん
買ったふぉんを隅から隅まで読んだの初めてかも(笑)
毎日ここからなんか作りたいって感じ。いっぱいレシピが
載ってるだす。
パソコン開けなくてもご寝所でウダウダしながら読めるし
職場にも持って行けるだす。嬉しいだす。
そして今日はしじみのブログの1周年なのだした。
ここまで来れたのも皆さんのお陰だす。ありがたいだす。
本当に有り難うございまふ。感謝だす。
そんな訳で今日はめでたい日なのだす。乾杯出来ないのが
残念だす(笑)
お手数ですが、最後に3つのバナー↓
をクリックして応援いただけるとすごく嬉しいだす。