昨日の夜は

初めてのお店割り箸お酒

西麻布にある

創作和食料理の



しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-101217_195349.jpg






しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-101217_201512.jpg



まずお通しからビックリ目

和牛のたたきの上に

キャビアトリュフがちょこんと乗ってます


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-101217_203455.jpg


海老しんじょう

この泡に注目ですDASH!

出汁を泡状にしてこの中に串で刺さった

海老しんじょうが・・

アイデア満載


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-101217_203635.jpg

たこやき

・・・・

じゃ

ないんだよ

これ「シュー納豆

このシュー生地にはブルーチーズも混ざってて

その中に大好きな納豆がはさまってます

美味しかったにこハート


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-101217_210559.jpg


イワシのハンバーグ

またもや

泡攻撃です爆弾


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-101217_214926.jpg


そして極めつけの

おこげが美味しそうな

鯛めし

ですごはん割り箸

LE CREUSET鍋

のお鍋で出してくれるのよん


しげるオフィシャルブログ「しげるblog」by Ameba-101217_215008.jpg



美味しかった

いやいやニコニコチョキ

大満足です

ごちそうさまでしたハート




あんまりススメると

予約取れなくなりそうだから

みなさま確実に他の方には

内緒でお願いします(笑)





ではでは

またネッきらきら!!