昨日の夜は
初めてのお店
西麻布にある
創作和食料理の
き
まずお通しからビックリ
和牛のたたきの上に
海老しんじょう
この泡に注目です
出汁を泡状にしてこの中に串で刺さった
海老しんじょうが・・
たこやき
・・・・
じゃ
ないんだよ
これ「シュー納豆」
このシュー生地にはブルーチーズも混ざってて
その中に大好きな納豆がはさまってます
美味しかった
イワシのハンバーグ
またもや
そして極めつけの
おこげが美味しそうな
「鯛めし」
です
LE CREUSET
のお鍋で出してくれるのよん
美味しかった
いやいや
大満足です
ごちそうさまでした
あんまりススメると
予約取れなくなりそうだから
みなさま確実に他の方には
内緒でお願いします(笑)
ではでは
またネッ