【ペルシュウ】


先日のおもひで。

岐阜県『BON DABON』で活躍されている、日本で唯一の[パルマハム職人]多田 昌豊さんが、札幌に降臨。


目の前で自身がお作りになった〔生ハム〕を切り出してくれるのです✨。




【17ヶ月熟成】

極限まで薄くスライス。

これぞ職人技でございます。

なんでも、指で摘んで食べるのがベストとのこと。

普段口にしている生ハムとは、明らかに別物です。


あっという間に、身体と一体になってしまいます😋。


【30ヶ月熟成】
激美味びっくり

【ニョッコフリット】

ハムを食べてから、追っかけでこれを食べますと、味わいに膨らみがでるんですよピンクハート

【24ヶ月熟成】

また一つ、あとには戻れない扉ドアを開けてしまいました……。


@『カンティネッタ サリュ』