八重洲でうなぎも制覇!
老舗の店構えな、はし本さんへ行って来ました。
ランチはうなぎ関連のメニューが勢ぞろい。
1,100円からなので、ちょっとがんばれば行けなくもないかな、的な価格
まー、そうは言っても!
やっぱり半身のうな丼が定番っすよね。
半身!半身!
関東は蒸してから焼くんですよね。
ふわっふわでジュースィー
私はうなぎはさることながら、タレに目が無く
ご飯にタレだけでもOKなのです
こちらのタレは、薄めであっさりめ。
はじめはちょっと物足りないかな?
と思ったのですが、いやいや、たっぷりかかってて、十分満足!
ご飯がススムクン
定番をいただいたら、やっぱり次はリーズナブルに卵とじとか行きたいです
鰻はし本 (うなぎ / 日本橋駅、東京駅、三越前駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0