ピタパンとファラフェル
この間の日曜日、イレギュラーで午前と午後にレッスン。
お休みの日に、様々なご都合をつけてレッスンにお越しくださるみなさまに
心からの感謝を表したくて、午後の大人の部のディナーは
ピタパンとファラフェルを作ってみました☆
ファラフェルは、ひよこ豆のお団子。
ユダヤの食べ物だそうで、パリのマレではいつでも行列してます。
途中アクシデントはたくさんありましたが(笑)
ピタパンとファラフェルがどうにか?!出来上がりました~
レッスンメニューは先月のプラザ。
いちご大好きなUeさんの作品です。
「いちごも好きだけどクリームも好きだし、バランス迷っちゃうな~!」
なんて本当にかわいい
いつも遠くから足を運んでくださるUdさんの作品です。
Udさんはいちごとクリームがちょうど半々くらいでしょうか
2ピースはお友達に差し上げるとのことで、カットしてお持ち帰りになりました。
お菓子よりもファラフェル&ピタパン作りの方が盛り上がったような…?
雨降りで肌寒い週の真ん中。
お風邪をお召の方も周りでちらほら…
お体にはくれぐれもお気を付けくださいませね。
ぽちぽち応援、お願いしますぅ☆
にほんブログ村