お年賀用のお菓子♪
5日の朝早くに持って行くから、と頼まれたのは
ダックワーズ オウ カフェ。
フランスではアントルメの台にしたり
大きく焼いてクレームを挟んだりするので
小判型のダックワーズは私たちの国ならでは☆
フランスの研修先の配合はちょっと小判型には向かないので
薄力粉の入るさっくりジュワ~なダックワーズにしたら
とっても評判がよくて嬉しい♪
お嫁入り先でも
ティータイムを楽しくておいしいものにしてくれてるといいなぁ…
そんなわけで、仕事始めは4日でした。
今日もお年賀用のお菓子を。
チョコレート自体がキャラメル味のする、
おいしいミルクチョコレートのムースを詰めて
手作りグラサージュオゥキャラメルをかけた
ショコラキャラメルです
(だから一つだけグラサージュが足りてないのがあるのはナイショ~)
レッスンは9日から始まります
みなさまの年末年始のお話を伺えるのを
とっても楽しみにしていま~~~す!!