ごぼうと水菜のツナマヨサラダ | 古尾谷りかこのすこやか食日記

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線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

ごぼうと水菜のツナマヨサラダ

ポリポリ食感が美味しいサラダです

下味の塩 胡椒をしっかりふっておけば マヨネーズは少量でも美味しく仕上がります
良く噛んで ダイエット効果も◎
 

 材料
・ごぼう
・水菜
・人参
・ツナ缶
・マヨネーズ
・塩
・黒胡椒
 

 詳しい作り方
 
01
ごぼう 人参は下茹でし 塩 胡椒をふり 冷ましておく
02
同じ長さにカットした水菜と 1 を ツナマヨで和え 完成