こんにちは☆
先日、
真島先生の舞台を観に行く前に、
母と表参道の
AWkitchen(キッチン)で
ランチを食べに行ってきたので、
ご紹介します☆
まずは、
AWキッチンといえば、
農園バーニャカウダ☆
お花のように生けてあって、
テンションが上がります
採れたてシャキシャキのお野菜を
白ワインと一緒に
頂きました☆
そして、
前菜はこちらを選びました☆
「春の訪れ!
桜えびとせり、うるいのかき揚げ
OCファームの新玉ねぎのフリット」
サクッと揚がっていて、
野菜の甘みが引き立つお味☆
パスタは、
「ニョッキ 満開近し!
桜とゴルゴンゾーラチーズのクリームソース」
本当に、
見目麗しい!
さすがAWキッチン
耳たぶの固さに茹だった
もっちもちのニョッキは
最高に美味しかったです
母は、
「スパゲッティーニ
春を感じる!ふきのとうとほたるいかの
ほろ苦トマトソース」
一口食べさせてもらいましたが、
ほろ苦い
ふきのとうとほたるいかが
トマトソースと絡まって、
とても美味しかったです
そして、
デザートの時に、
またまた母からのサプライズで
ケーキの周りにろうそくを立てて、
お店の方が持ってきて下さりました
先日、
真島先生の舞台を観に行く前に、
母と表参道の
AWkitchen(キッチン)で
ランチを食べに行ってきたので、
ご紹介します☆
まずは、
AWキッチンといえば、
農園バーニャカウダ☆
お花のように生けてあって、
テンションが上がります
採れたてシャキシャキのお野菜を
白ワインと一緒に
頂きました☆
そして、
前菜はこちらを選びました☆
「春の訪れ!
桜えびとせり、うるいのかき揚げ
OCファームの新玉ねぎのフリット」
サクッと揚がっていて、
野菜の甘みが引き立つお味☆
パスタは、
「ニョッキ 満開近し!
桜とゴルゴンゾーラチーズのクリームソース」
本当に、
見目麗しい!
さすがAWキッチン
耳たぶの固さに茹だった
もっちもちのニョッキは
最高に美味しかったです
母は、
「スパゲッティーニ
春を感じる!ふきのとうとほたるいかの
ほろ苦トマトソース」
一口食べさせてもらいましたが、
ほろ苦い
ふきのとうとほたるいかが
トマトソースと絡まって、
とても美味しかったです
そして、
デザートの時に、
またまた母からのサプライズで
ケーキの周りにろうそくを立てて、
お店の方が持ってきて下さりました