年末年始、
私は、
軽井沢の”星のや”に行ってきました
ちなみに、、、
”星のや”は、
"Oha!4"のエコウィークに、
いくよんMAPのコーナーで、
取材させて頂いたことがあります☆
今回は、
”水波の部屋”に宿泊しましたよ☆
揺れる水面に空が写る、
とても幻想的な景色を眺めながら、
ゆく年来る年に思いを馳せました☆
事務所の社長に頂いた、
とっておきのワイン、
OPUS ONEを頂きましたよ
深みのある、
高級な味がしました
社長、
ありがとうございました
温泉に入った後の
2011年最後の夕食は、
ステーキ丼でした☆
そして、
年越しそば☆
カウントダウン後は、
升酒☆
と、
フルコースで年越しを楽しみました☆
そして、
2012年、1月1日、
最初の食事は、
つきたてのお餅でした☆
やわらかくて、
とても美味しかったです
”星のや”、
また行きたいなあ
I LOVE 星のや
そして、
これから、
両親に新年の挨拶に行ってきます☆
みなさんはどんなお正月をお過ごしですか?
ではでは、
行ってきまーす☆
麻理子
私は、
軽井沢の”星のや”に行ってきました
ちなみに、、、
”星のや”は、
"Oha!4"のエコウィークに、
いくよんMAPのコーナーで、
取材させて頂いたことがあります☆
今回は、
”水波の部屋”に宿泊しましたよ☆
揺れる水面に空が写る、
とても幻想的な景色を眺めながら、
ゆく年来る年に思いを馳せました☆
事務所の社長に頂いた、
とっておきのワイン、
OPUS ONEを頂きましたよ
深みのある、
高級な味がしました
社長、
ありがとうございました
温泉に入った後の
2011年最後の夕食は、
ステーキ丼でした☆
そして、
年越しそば☆
カウントダウン後は、
升酒☆
と、
フルコースで年越しを楽しみました☆
そして、
2012年、1月1日、
最初の食事は、
つきたてのお餅でした☆
やわらかくて、
とても美味しかったです
”星のや”、
また行きたいなあ
I LOVE 星のや
そして、
これから、
両親に新年の挨拶に行ってきます☆
みなさんはどんなお正月をお過ごしですか?
ではでは、
行ってきまーす☆
麻理子