こんばんは☆
今日は雨が冷たいですね、、、
短パンでウォーキングしていたら、
ちょっと寒かったです
風邪引かないように気をつけます☆
さて、
今夜は、
”らでぃっしゅぼーや”で送られてきた、
ソルダムと太陽というすももで、
サラダを作りました☆
食べごろのすももを、
一口大にカットし、
4分の1ずつにカットしたプチトマトと、
食べやすいようにカットした生ハムと、
スウィートバジルを混ぜて、
塩を少し振りかけて完成☆
以前、友達のお宅で食べたときに美味しかったので、
作ってみたレシピ☆
生ハムの塩分と、
すももの甘酸っぱさ、
トマトの甘み、
バジルのさっぱり感が
絶妙のサラダに仕上がりました
何より、
熟していて甘~い、
食べごろの”すもも”が入っているなんて、
”らでぃっしゅぼーや ”さすがですね
みなさんのおすすめレシピも、
是非教えて下さいね☆
ではでは、
みなさま、
素敵な夜を~☆
麻理子
今日は雨が冷たいですね、、、
短パンでウォーキングしていたら、
ちょっと寒かったです
風邪引かないように気をつけます☆
さて、
今夜は、
”らでぃっしゅぼーや”で送られてきた、
ソルダムと太陽というすももで、
サラダを作りました☆
食べごろのすももを、
一口大にカットし、
4分の1ずつにカットしたプチトマトと、
食べやすいようにカットした生ハムと、
スウィートバジルを混ぜて、
塩を少し振りかけて完成☆
以前、友達のお宅で食べたときに美味しかったので、
作ってみたレシピ☆
生ハムの塩分と、
すももの甘酸っぱさ、
トマトの甘み、
バジルのさっぱり感が
絶妙のサラダに仕上がりました
何より、
熟していて甘~い、
食べごろの”すもも”が入っているなんて、
”らでぃっしゅぼーや ”さすがですね
みなさんのおすすめレシピも、
是非教えて下さいね☆
ではでは、
みなさま、
素敵な夜を~☆
麻理子