簡単おいしい 手作りバレンタインチョコ♪
暮らしのセレクト便にのってたので作ってみた。娘が。
チーズ蒸しパンと板チョコで、ほんとに簡単、しかもおいしい~♪
課題に追われ、睡眠時間も無い娘。
今年はバレンタインどころではない! だったのですが、
このレシピ、すごくナイスなのでは… と思い、作り方を伝授。私はフォトスタイリングの講座へと~ 笑
夜、帰ってきたら出来てました (ノ゚ο゚)ノ
綺麗に出来たものはラッピングして友チョコへ
テーブルに残った、ちょっとゆがんだチョコ。味見していいよって言うんでパクリ。
ほんとにおいしいです
味見しちゃったんで、残ったのが3コ。
写真撮るつもりはなかったんですが、やっぱり…
でもこれはこれで素朴な感じ♪
渾身のスタイリング!!
ここまでくるともはやスタイリングバカ??
チーズが苦手な友達用に、普通の蒸しパンを使ったものもこしらえてました。娘。
そちらもグッドですが、やはり、チーズ蒸しパンを使った方はナイスですよ~♪♪
これ、ハートの器とコースターは100均です。
こげ茶のハートだけAfternoon Tea Livingの。
いつか写したいと思ってたの。やっと撮れました(*^ ^*)
この手作りチョコの詳しい作り方はこちらに ☆☆ (リンク切れのため、別記事につなげました。)
他にもいろんなアイディアがいっぱいなので、よかったら見てみてくださいね~