アルフォンス・ミュシャ(Alphonse Mucha)の缶に入ったリーフチョコ。 

 

ホワイトチョコの甘さに、乾燥イチゴの甘酸っぱさがほわっと香ります。 

 

 

 

ミュシャの絵は「桜草」。 

 

職場の後輩にいただきました。 

え? そんなお世話してるつもりはあんまりない。 

 

でもありがとう! どうして私の好きなテイストを知られているんだろう… 笑 

 

 

ハッピィバレンタイン。

大好きな人たちと、少しでも長くいられますように♪  

 


………………………………………………………………………………

ランキングに参加しています。

1クリック応援よろしくお願いします♪



にほんブログ村

 

 

 

 

ピンクのふわふわのパンに、白いクリームをはさんだ、 

元町サンドケーキ Wストロベリー。 

あまおう苺のピューレ使用。 

 

 

飲むヨーグルトと一緒に♪ 

 

ピンクのふわふわ。 

甘い。おいしい。 

 

 

SONY Cyber-shot RX100 にて    

 

 

 

Ateller Kobe
元町サンドケーキ Wストロベリー
あまおう苺ピューレ使用

 

 

お皿は、ARITA Porcelain Lab の、 

JapanCherry 

 

綺麗なピンク色の有田焼です。  

 

 

 

去年のハロウィンあたりからブログが止まってて、消えたと思われてそうです。 

かろうじて、写真は撮ってたのですが、記事がまったく追いつかず。 orz  

 

あまりに季節外れになるものは、こっそり過去記事に埋めるかもです。m(_ _)m  

 


………………………………………………………………………………

ランキングに参加しています。

1クリック応援よろしくお願いします♪



にほんブログ村

 

 

 

 

前回に続き、クリスマスのパン。 

 

進々堂のサンタクロースパンです。 

 

 

 

 

これも前回と同じく、職場の人のお昼ご飯。 

私が写真撮りたがるだろうからと、食べるのを待ってくれました。 

 

感謝。 

 

 

かわいい♪  

 


………………………………………………………………………………

ランキングに参加しています。

1クリック応援よろしくお願いします♪



にほんブログ村