冷たい風がお外を大急ぎで通って行きます。
ハンドクリームをせっせと塗って、干し梅を口に入れて一息入れると
おばあちゃんになった気分のひろ菜です(。-_-。)♪
さて、昨日の夜はひろなかまから頂いた「とり野菜みそ」を使ってお鍋にしました。
まずは、初心者には基本の右側から。
ピリ辛はまたお楽しみにとっておきます。
明日から4泊5日で北海道にキャンペーンにいくので、冷蔵庫にあるお野菜をふんだんに使いましたσ(^_^;)
白菜、ほうれん草、にんじん、ごぼう、しめじ、お豆腐、大根、とり味噌鍋なのに豚肉⁉︎
まぜまぜしたので、ちょっと見栄えが悪いですが…
立ち上がるいい香りの湯気に、お部屋の加湿器が完敗宣言。
うまみがたっぷりで、
ポカポカになりました!
とっても美味しかったです(*^_^*)‼︎
ひろなかまHさん、美味しいプレゼントありがとうございました‼︎
元気いっぱいっ★