魚、野菜市場 | ずぼら・たまに本格的な料理日記

ずぼら・たまに本格的な料理日記

作れるものは作る!がモットー

今日はかけもちで魚、野菜市場へ


{2A30C391-515D-4306-9830-A99D208A5471:01}


しいたけ3500w れんこん3500w ピーマン1000w なす1000w きゅうり2000w


ミニトマト3000w にんじん2000w 


{8193BC51-A418-4639-931A-6128F9459745:01}

アナゴ 18000w 

{66A8DAC6-1F37-407B-A4FC-573909E8C6E2:01}


甘海老 30匹 10000w 


{1248396C-EF3A-46F8-979D-32639E693135:01}


めずらしく サヨリがあって4匹購入 6000w



{E99DFF89-0B5B-40A4-8718-0E447348525A:01}


ホンアッ ムール貝 5000w


ムール貝はそのまま冷凍せんほうがいいって書いてあったけど


量が半端ないので、半分ほどしたけど、あとはワイン蒸しにして汁ごと冷凍しよ


うかと・・・


後日ブイヤベースにしようっと